Política de Proteção de Dados e Privacidade

A Mailbiz valoriza a sua privacidade e estamos comprometidos em resguardar e proteger seus dados pessoais. Por isso, vamos explicar como funcionam nossas práticas de privacidade e como tratamos seus Dados Pessoais em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018).

Sobre nós

Estamos inscritos com CNPJ 11.498.408/0001-51 como MAILBIZ TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO EIRELI. Endereço: Rua Venâncio Aires, 902 – Sala 202, Centro, Santa Cruz do Sul/RS – CEP: 96810-124.

A data da publicação desta Política de Proteção de Dados e Privacidade é de 14/10/2020.

  1. Como Coletamos seus Dados Pessoais e que tipo de Dados Pessoais são Coletados:

Coletamos dados quando você entra em contato conosco ativamente, por meio de formulários que você preenche e através dos serviços de atendimento, seja por telefone, e-mail, chat ou WhatsApp.

Também coletamos seus dados pessoais quando realizamos atividades de prospecção de novos clientes corporativos através de portais onde suas informações profissionais são publicadas.

Atualmente, coletamos e processamos apenas seus dados de contato, como seu nome, e-mail, cargo, data de nascimento e telefone.

  1. Como Justificamos a Coleta de Seus Dados Pessoais:

Obtemos seu consentimento quando:

  • Você envia um formulário pedindo informações e aceita que façamos o tratamento de seus dados pessoais para entrarmos em contato com você oferecendo nossos serviços;
  • Você assina nossa newsletter, aceitando o uso de seus dados pessoais para o envio de nossas comunicações.

Exercemos nosso interesse legítimo de oferecer nossos produtos e serviços à empresa que você representa ao buscarmos suas informações profissionais em sites especializados onde você divulgou previamente essas informações. Somente faremos isso se você tiver associado seus dados de contato profissional a empresas que estiverem totalmente identificadas com o perfil de clientes que prospectamos como potenciais interessados no tipo de produtos e serviços que fornecemos.

 

  1. Qual o objetivo de Usarmos seus Dados Pessoais:

Usamos esses dados para atender às suas solicitações, como responder seu pedido de proposta e orçamento dos nossos serviços, diagnosticar melhorias da sua estratégia atual de e-mail marketing, enviar comunicações, materiais ricos e e-mails informativos (tanto nossos quanto de empresas parceiras) e responder as suas dúvidas e reclamações.

Também utilizaremos seus dados pessoais para construirmos um relacionamento com você. Para isso, podemos sugerir artigos e indicações de parceiros através de envio de nosso e-mail marketing e encaminharemos comunicações para assuntos administrativos e financeiros.

  1. Com quem compartilhamos seus dados pessoais:

Nós não compartilhamos as informações que recebemos de você, a não ser:

– Quando tivermos sua autorização específica para esta finalidade;

– Nas hipóteses descritas logo abaixo:

4.1 – Autoridades Públicas

Cumpriremos a lei. Assim, se um juiz ou uma autoridade com competência legal exigir que a Mailbiz compartilhe certos Dados Pessoais para, por exemplo, auxiliar algum tipo de investigação ou tomada de medidas contra atividades ilegais, suspeita de fraude ou outras irregularidades; bem como para proteger e defender os direitos e a segurança da nossa empresa, nossos usuários e nossos funcionários.

4.2 – Parceiros de Negócio

Podemos compartilhar informações agregadas e sem dados pessoais. Também é possível que realizemos a combinação de informações não pessoais que coletamos com informações não-pessoais que foram recolhidas em outras fontes.

Essas informações serão compartilhadas com a finalidade de análise e realização de negócios em geral. Por exemplo, podemos informar para nossos parceiros de negócios o número de visitantes que o Sistema teve em um determinado período e quais os recursos mais acessados. Esse tipo de informação não contém dados pessoais e pode ser usada para desenvolver conteúdos e serviços que sejam interessantes para você e outros usuários.

4.3 – Fornecedores

A Mailbiz tem contrato com diversas empresas que fornecem soluções em nuvem para uso administrativo e de gestão comercial e financeira. Essas empresas não têm acesso aos dados de forma direta, apenas armazenam nossos dados para uso exclusivo de funcionários autorizados pela Mailbiz.

Buscamos serviços de empresas que demonstrem estar em conformidade com leis de proteção de dados e privacidade compatíveis ou até mais rigorosas que a  legislação brasileira.

São elas: Akita, Clicksign, Conta Azul, Digital Ocean, Dropbox, Facebook, Google, Linkedin, OVH, PipeDrive, RD Station, Skype, Exact Sales Spotter, Typeform, Whatsapp, Youcanbook.me e Zendesk.

  1. Como Armazenamos seus Dados Pessoais

Seus dados pessoais são armazenados com segurança na OVH e Digital Ocean, junto da maior parte de nossa infraestrutura. Atualmente essa base fica na França, na cidade de Roubaix, no Canadá, na cidade de Beauharnois e nos Estados Unidos, na cidade de Nova Iorque.

Também são armazenados em fornecedores contratados já informados anteriormente.

  1. Por Quanto Tempo Mantemos seus Dados Pessoais

Processaremos os Dados Pessoais dos assinantes de nossa newsletter ou daqueles que concordaram em receber nossas informações comerciais até que cancelem a assinatura da newsletter ou das informações comerciais.

Os demais Dados Pessoais que utilizamos para nossos contatos profissionais com você são mantidos enquanto o contrato da Mailbiz com a sua empresa estiver ativo e por mais seis meses, em conformidade com o Art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014), aplicável à Mailbiz como responsável pela guarda dos registros de acesso a aplicações de internet.

  1. Seus Direitos em Relação à Proteção de Dados Pessoais:

Asseguramos que você tem direito sobre seus Dados Pessoais. Por isso, nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesta Política.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), você tem os seguintes direitos:

7.1 – Direito de confirmação da existência de tratamento

Havendo necessidade, você pode nos consultar para saber se tratamos seus Dados Pessoais ou não.

7.2 – Direito de acesso aos dados pessoais

Você tem o direito de receber informações sobre se processamos ou não seus dados pessoais. Se o fizermos, você tem o direito de receber um relatório sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

7.3 – Direito de correção

Você tem o direito de exigir a correção e a complementação dos Dados Pessoais que forneceu. Ou seja, você tem o direito de solicitar que os retifiquemos (se estiverem incorretos) ou os suplementemos (se estiverem incompletos).

7.4 –  Direto de apagar

Nos casos especificados pela lei, você tem o direito de solicitar que apaguemos os Dados Pessoais.

Reteremos alguns dos seus dados pessoais, apesar do seu pedido de apagá-los, se isso for necessário para cumprirmos uma obrigação legal ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de uma reclamação.

7.5 –  Direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de solicitar que façamos a transferência de seus dados pessoais a outra empresa, ou para você, se sua solicitação não ferir nossos segredos comerciais ou industriais.

7.6 – Direito de revogação de consentimento

Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento usando alguns métodos simples:

  • enviando sua solicitação para nosso time de Sucesso do Cliente através do e-mail suporte@mailbiz.com.br
  • clicando em “descadastre-se” no e-mail marketing que você recebeu

7.7 –  Direito à Informação sobre terceiros com as quais houve compartilhamento

Você tem o direito de saber com quem seus dados pessoais foram compartilhados e porque precisamos fazer isso.
Você pode verificar os terceiros no item 4.3 ou pode nos solicitar.

7.8 – Direito de se opor ou restringir o tratamento de seus dados pessoais

Você tem o direito de se opor ou solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais.

7.9 – Você não é obrigado a pagar qualquer taxa pelo exercício de seus direitos

Se você fizer uma solicitação, temos a obrigação de responder sua requisição, realizando o seu pedido ou explicando o porquê de não podermos atendê-lo.

8. Como reclamar seus Direitos

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco.

Telefones: (51) 3053-0800 / (11) 4063-5780

E-mail: suporte@mailbiz.com.br

Você também pode encaminhar sua reclamação para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD se não estiver satisfeito com a forma como tratamos seus dados pessoais.

Comece a digitar e aperte Enter para buscar